お知らせ
2022年3月23日
浜松技術専門校 「HACCPの基礎・必要性」講座のお知らせ
浜松技術専門校にて行う「HACCPの基礎・必要性」講座の日程を掲載いたします。
【講座開講日時】令和4年7月13日(水)、14日(木)、15日(金)の三日間 9時~16時
【内容】食品の安全安心を守るための食品衛生の基礎を学び、
HACCPに基づく食品衛生管理手法を習得します。
【場所】浜松技術専門校(浜松テクノカレッジ)
詳細はこちらをご覧ください。
2022年3月23日
浜松技術専門校にて行う「HACCPの基礎・必要性」講座の日程を掲載いたします。
【講座開講日時】令和4年7月13日(水)、14日(木)、15日(金)の三日間 9時~16時
【内容】食品の安全安心を守るための食品衛生の基礎を学び、
HACCPに基づく食品衛生管理手法を習得します。
【場所】浜松技術専門校(浜松テクノカレッジ)
詳細はこちらをご覧ください。