お知らせ

Home > お知らせ

食中毒発生情報

食品衛生責任者養成講習eラーニング受講はこちら

お知らせ

2021年3月30日

令和2年次 食中毒発生情報(確定版)を更新いたしました。

令和2年次 食中毒発生情報(確定版)を更新いたしました。
詳細はこちらをご覧ください。

2020年8月19日

調理師試験実施概要を掲載いたしました。

詳細はこちらをご覧ください。

2020年6月2日

令和2年次食中毒発生情報(6月2日現在)

令和2年次食中毒発生情報(6月2日現在)を更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年6月2日

「令和2年度HACCP責任者養成研修」(4日間)について掲載いたしました。

日時:令和 2 年 7 月 15 日(水)、16 日(木)、7 月 30 日(木)、31 日(金)
こちらからご確認ください。

2020年5月14日

令和2年次 食中毒発生情報(3月31日現在)

令和2年次 食中毒発生情報(3月31日現在)を更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年5月14日

資格試験の更新

令和2年度開催資格試験のお知らせを更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年5月14日

令和2年度「静岡県ミニHACCP承認事業」

承認食品一覧「食品製造業編」(令和2年4月1日現在)を掲載いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年3月24日

令和2年度 調理師試験日程のお知らせ

令和2年度 調理師試験日程のお知らせを更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年3月24日

令和2年度「静岡県ミニHACCP承認事業」申込要領および承認取得までのタイムスケジュール更新のお知らせ

令和2年度「静岡県ミニHACCP承認事業」申込要領および承認取得までのタイムスケジュールを更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年3月24日

令和元年次 食中毒発生情報(確定版)

令和元年次 食中毒発生情報(確定版)を更新いたしました。
こちらからご確認ください。

ページトップ