お知らせ

Home > お知らせ

食中毒発生情報

食品衛生責任者養成講習eラーニング受講はこちら

お知らせ

2021年3月30日

「静岡県ミニHACCP承認事業」(食品製造業) 申込み要領(PDF)ならびに、取得までのタイムスケジュール(PDF)を掲載しました。

「静岡県ミニHACCP承認事業」(食品製造業)
申込み要領(PDF)ならびに、取得までのタイムスケジュール(PDF)を掲載しました。
詳細はこちらをご覧ください。

2021年3月30日

製菓衛生師試験の日程を掲載いたしました。

製菓衛生師試験の日程を掲載いたしました。
詳細はこちらをご覧ください。

2021年3月30日

令和3年次 食中毒発生情報(3月15日現在)

令和3年次 食中毒発生情報(3月15日現在)を更新いたしました。
詳細はこちらをご覧ください。

2021年3月30日

令和2年次 食中毒発生情報(確定版)を更新いたしました。

令和2年次 食中毒発生情報(確定版)を更新いたしました。
詳細はこちらをご覧ください。

2020年8月19日

調理師試験実施概要を掲載いたしました。

詳細はこちらをご覧ください。

2020年6月2日

令和2年次食中毒発生情報(6月2日現在)

令和2年次食中毒発生情報(6月2日現在)を更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年6月2日

「令和2年度HACCP責任者養成研修」(4日間)について掲載いたしました。

日時:令和 2 年 7 月 15 日(水)、16 日(木)、7 月 30 日(木)、31 日(金)
こちらからご確認ください。

2020年5月14日

令和2年次 食中毒発生情報(3月31日現在)

令和2年次 食中毒発生情報(3月31日現在)を更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年5月14日

資格試験の更新

令和2年度開催資格試験のお知らせを更新いたしました。
こちらからご確認ください。

2020年5月14日

令和2年度「静岡県ミニHACCP承認事業」

承認食品一覧「食品製造業編」(令和2年4月1日現在)を掲載いたしました。
こちらからご確認ください。

ページトップ